本日の23時よりフレンド鯖にて交流戦開催予定です。
また、LiveTubeにて配信予定です。(有志の配信大歓迎です。)
また今回はユーザー参加型の新しい交流戦を企画してみました。
自分だけのドリームチームを作るもよし、なじみのメンバーを集めるのもよし、変則的なチームもよし。
交流を楽しみつつ、お互いを刺激し合えればいいなと思います。
★参加資格★
1. 24Lv以上とする。(カンストしている人が多いので少しでもレベル差をなくすため)
2.クルーの所属は不問とする。(参加していなくてもOKです。)
3.参加者は必ず私設チャット【交流戦】に参加すること。(こちらで細かい指示をする場合があります。)
4.人数の都合で試合に参加できない場合があるので了承していただけるかた。(できる限りうまく都合はつけ ますが。)
5.参加者はコチラのFS2も日本公式フォーラムにて書き込みをください。
※めいるから直接スカイプチャットが来ている方は書き込みの必要はございません。テンプレ
【キャラクター名】【キャラクター名】
【ポジション】【ポジション】
【所属クルー(あればで結構です)】
★指名ルール★
1.監督はくじびきマシーンにてランダムに選ばれます。
2.監督は指名選手を必ず3人選んでください!めいるからフレンド申請がくるので個人チャットにて指名選手 3人を報告すること。
3.指名した選手が重複した場合くじびきにて抽選した後、当選した監督の指名を優先する。(選ばれなかった 監督は再度指名先取を選びなおして頂きます。
1.監督はくじびきマシーンにてランダムに選ばれます。
2.監督は指名選手を必ず3人選んでください!めいるからフレンド申請がくるので個人チャットにて指名選手 3人を報告すること。
3.指名した選手が重複した場合くじびきにて抽選した後、当選した監督の指名を優先する。(選ばれなかった 監督は再度指名先取を選びなおして頂きます。
いかに他の監督とかぶらずに選手を指名するか?など駆け引きも重要になってきますね。
どうなるかはわかりませんが楽しんでいただければと思います。
追記
昨日のサポーターイベント参加できずに申し訳ありませんでした。
また参加できる機会があれば積極的に参加していきますのでよろしくお願いいたします。
Arith
Comment